Мы работаем! Электронный сертификат мгновенно на email. Заказы и активации через сайт 24/7.

Возможность полетать

Возможность полетать

Катание на самолете в подарок

Говорят, что если подарить близкому человеку возможность летать, он в благодарность, сможет свернуть для вас горы. Для многих катание на самолете, параплане или прыжок с парашютом являются детской мечтой, которую по многим причинам не удавалось осуществить долгие годы.

В городе Алматы есть возможность  приобрести подарочный сертификат на прыжок с парашютом в неограниченном количестве. Такой подарок гарантированно подарит бурю эмоций, яркое впечатление и новые темы для рассказов в кругу родных, близких и коллег. Это изменит однообразный сценарий проведения досуга, позволит вдохнуть свежесть в повседневную жизнь. Если душа просит полета, всплеска адреналина и чего-то неизведанного – поднимайтесь в воздух немедленно, берите своих единомышленников и тех, кто готов к приключениям вместе с вами.

Где полетать на параплане

В Республике Казахстан изумительные ландшафты и богатая разнообразная природа, которую обязательно надо хотя бы раз в жизни увидеть с высоты птичьего полета. Это возможно сделать не только туристам, которые приобрели билет на самолет в другую страну, но и тем, кто воспользуется подарочным сертификатом в магазине подарков с ярким названием "Полеты".

Такой сертификат дает возможность выбрать для себя любой вариант полета:

  • Параплан

  • Самолет Cessna

  • Воздушный шар

  • Гидроплан

  • Дельтаплан

  • Авиасимулятор «Боинга»

Выбор зависит от степени подготовленности, уровня боязни высоты, поставленных целей. Для каждого вида развлечений предусмотрены различные категории экстрима.

Например, те, кто теоретически не против ощущения неба, но на практике замирают от ужаса при мысли о взлете, можно запустить поток адреналина в симуляторе. Это, так называемая разновидность «безопасного» экстремального развлечения. Как это происходит? Авиатренажер находится в управлении опытного пилота подарит ощущения реального полёта на борту Боинга 747. От выбора режима развлечения, зависит, сколько стоит полет на самолете. К удивлению многих, такой вид развлечения можно позволит себе по демократичной цене от 15 000 до 200 тысяч тенге, а также, в качестве подарка бизнес-партнерам, коллегам, друзьям и родным.

Как проходит полет на самолете

Получение сертификата на полет на борту самолётов Cessna можно по своему усмотрению определить уровень развлечения:

  • Насладиться непринужденной авиа прогулкой;

  • Выбрать легкий или высший пилотаж.

Все зависит от того, на какие эмоции настроен владелец сертификата и готов ли он испытать свою нервную систему на прочность, какой уровень свободы перемещения в воздухе на высоте допустим на момент полета.

Такой вид развлечений добавляет остроты ощущений влюбленным парам, людям, склонным к путешествиям и даже тем, кто редко покидает периметр своего офиса.

Для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, стоит посмотреть на происходящее под другим углом. Так почему бы не начать перемены с полета, наполненного положительными эмоциями и восторгом?