Что подарить на новый год?

Впечатление в подарок в Казахстане

Новый год считается самой щедрой календарной датой на подарки и сюрпризы. Все без исключения придумывают, что подарить на новый год любимым, членам семьи, коллегам или друзьям. В Алматы предложения отличаются широтой ассортимента на любой вкус с любыми финансовыми возможностями.

Что можно подарить на Новый Год

При выборе подарков к новогодним праздникам, очень важно, чтобы были соблюдены все условия:

  • Подарок стал приятным сюрпризом

  • Сюрприз оказался оригинальным

  • Оригинальные покупки не опустошили бюджет

  • Широты фантазии хватило на горы подарков для родных и близких.

Пока будущие дарители занимаются осуществлением важного пункта из предложенного списка условий – рассматривают варианты источников финансирования и наращивают свои капиталы, займемся всеми остальными вопросами:  определимся, что подарить на новый год.

Подарки на новый год идеи

СПА

К середине зимы от летнего отдыха мало у кого остается значительный след, поэтому подарочный сертификат или приглашение на посещение оздоровительного центра станет превосходным решением при выборе сюрпризов «под елочку». Несколько часов проведенных  на процедурах в спа-салоне или выходные в спа-отеле порадуют любимых и представителей старшего поколения семьи. Если в компании друзей принято обмениваться новогодними подарками, это отличная идея для отдыха с друзьями – дарите себе или друг другу сертификаты и отправляйтесь с компанией отдыхать шумно, весело и с пользой для здоровья.

Мультиподарок: "Моменты жизни"

Этот универсальный вид подарка подойдет для любой категории получателя и станет настоящей находкой для каждого участника процесса. Даритель не будет терзаться сомнениями в правильности своего выбора, а получатель сможет выбрать из шести предложенных вариантов именно тот,  который окажется ему больше по душе. Ассортимент настолько широкий, что охватывает различные виды активного отдыха. Это могут быть полеты на параплане, самолете или авиа симуляторе Боинга, парная прогулка верхом, на багги или снегоходе.

Разнообразие предложений этого сюрприз позволит приобрести столько сертификатов сколько нужно, чтобы каждый воспользовался интересным для него занятием, а если соберется компания – это будет способствовать укреплению корпоративного духа, сплоченности среди друзей или членов семьи.

Оригинальные подсказки избавят от головной боли в виде вопроса «А что можно подарить на новый год?» и помогут выглядеть изобретательно в глазах дорогих людей, когда они будут знакомиться с подготовленным вами сюрпризом. А если возникнет идея дополнить возможный список презентов, которыми захотите порадовать окружающих в первый день нового года, то всегда на рождественских распродажах ожидают многочисленные разноцветные шерстяные носки, чашки, мягкие игрушки или сладости.

Решать Вам – отдать дань традициям, пойти по изведанному пути или удивить самых любимых в новом году уникальными подарками, получая в качестве благодарности взгляды «горящих» восхищенных глаз и широту улыбок.