Что можно подарить на 8 марта

Неординарные поздравления маме и девушке к празднику весны

В праздничный мартовский день мужчины спешат отметить вниманием всех прекрасных дам, которые играют важную роль в жизни каждого. Коллегам женского пола принято преподносить символические презенты в виде цветов и сладостей, сестрам и дочерям милые безделушки, но ежегодно возникает вопрос, что можно подарить на 8 марта маме и любимой девушке.

Зима осталась позади и на пороге появилась весна с приятными хлопотами для всего мужского населения многих стран. У мужчин Казахстана, которые еще в поиске решения, что можно подарить на 8 марта своим любимым женщинам, есть возможность произвести неизгладимое приятное  впечатление, дополнив красивый букет любым из предложенных подарочных сертификатов:

  • Мультиподарок "Твой день"

  • Мультиподарок "SPA Classic"

  • Мультиподарок "Живи ярко!"

  • Мультиподарок "Творческая личность"

  • Мультиподарок "Для души и тела"

Что можно подарить на 8 марта

В представленном перечне неординарных услуг отсутствуют предметы быта, традиционные парфюмерные наборы или косметика. Заботливым мужчинам предложено подобрать то, что можно подарить маме на 8 марта, оставляя банальные варианты в прошлом году. Такой подарок, главный посыл которого передача впечатления и эмоций, подойдет для тех суровых мужчин, кто терпит бесконечные посещения магазинов ради любимых и уже сбился с ног в поисках вариантов, что подарить на 8 марта девушке. Это возможность за несколько минут подобрать лучший подарок на сегодняшний день. Рассмотрите варианты пассивного отдыха во время расслабляющих оздоровительных процедур:

  • Сеансы японского или тайского массажа всего тела или отдельных зон (лицо, руки, ноги);

  • Шоколадный СПА;

  • Спа-маникюр;

  • Посещение хаммама и другие полезные процедуры.

Сертификат дает право получить неоценимый опыт, узнать много нового, если воспользоваться услугой на посещение мастер-класса, где можно расширить свои познания в области гончарного искусства, йога упражнений в воздухе, верховой езды, рисования песком. Некоторые уроки предусмотрены для занятий в паре или для компании. Это очень интересно для разнообразия досуга с друзьями или в кругу семьи.

Для смелых барышень, которые любят ощущать прилив адреналина, предоставлена уникальная возможность полетать на параплане, самолете, представить себя пилотом Боинга на симуляторе, прокатиться на багги.

Что подарить на 8 марта девушке

Выбирая, что подарить на 8 марта маме или любимой в Алматы, всегда необходимо учитывать темперамент, особенности мировоззрения и прислушиваться к их мечтам.

Большинство женщин придут в восторг от возможности получить свой портрет в студии профессионального фотографа или посетить модного стилиста. Благодаря подарку, который ориентирован на создание оригинального впечатления, Ваша избранница или мама могут совершенствовать навыки или раскрыть неизвестные ранее таланты. Такие подарки никогда не забываются, повышая степень доверия и сближая родных людей.